Il nostro Menu

Scopri i sapori della tradizione


Menu Osteria il Gran Burrone

Il menu dell’Osteria il Gran Burrone si rifa alla tradizione della cucina italiana, comprendendo piatti genuini e rivisitati in chiave moderna.

In particolare, le specialità pugliesi ed i piatti tradizionali della cucina milanese si fondono per creare un’offerta di sapori unica nel suo genere!


SCOPRI IL MENU

Crostone di pane pugliese grigliato con pomodori ed origano

Polpettine alla pugliese

Moscardini in umido

Purè di fave con catalogna, aglio, olio e peperoncino

Antipasto della casa (min. 2 persone)

Bombette di scamorza affumicata con pancetta arrotolata

Crostone di pane con scarola saltata, stracciatella di burrata e bottarga

Crostone di pane con lardo e crema di carciofi

Strascinati con cime di rapa

Paccheri con salsiccia di vitello e funghi chiodini

Ravioli ripieni di carciofi con olive taggiasche e pecorino

Orecchiette alla martinese con ricotta ascuanta, pomodorino, fave e cacio

Cavatelli con feta, pomodori secchi, olive taggiasche, primosale e pecorino

Strozzapreti in crema di tartufo, salsiccia di Norcia e pecorino

Scialatielli con capesante, pinoli e pesto di pistacchio

Orecchiette con vongole, pomodori secchi e funghi porcini

Spaghetti con mazzancolle, zucchine, pomodorini e cozze

Paccheri con filetto di gallinella, capperi ed olive

Filetto di manzo alla griglia con patate

Filetto di manzo con crema di gorgonzola e noci

Fegato di vitello alla veneta

Tartara di filetto condita

Tagliata di scamone alla griglia con rucola, pomodorini e scaglie di grana

Tagliata di roast beef con carciofi e pecorino

Hamburger di filetto irlandese con patate arrosto e carciofi

Orecchia di elefante con basilico e pomodorini

Costine d’agnello alla griglia con patate

Ossobuco di manzo alla toscana o con risotto alla milanese

Tartara di spada con menta, capperi, pomodorini, rucola e porro

Polpo “imbriaco” affogato al barolo con crostone di pane

Pepata di cozze con crostone di pane

Filetto di gallinella alla siciliana con capperi, olive e pomodorino

Zuppa di pesce (cozze, vongole, spada, polpo e gamberoni)

Tagliata di tonno con semi di papavero e sesamo al rosmarino con pomodorini

Gamberoni alla griglia

Filetto di branzino in padella con aromi misti, crostone di pane con scarola

Bocconcini di pollo al curry con riso basmati

Involtino di zucchine con tomino piemontese fuso

Hamburger vegano al pepe verde con panna vegetale

Insalatona “Gran Burrone”: insalata, pomodori, tonno, mais, noci e mozzarella

Patate arrosto

Insalata mista

Verdure grigliate o cotte

Cime di rapa saltate

Scamorza affumicata alla griglia

Gorgonzola

Misto formaggi

Caciotta

Pecorino

Sorbetto con gelato di fragola e mirto

Gelato di limone con limoncello

Dolce della casa

frutta di stagione